首页  学校概况  招生信息  招生政策  招生章程  招生计划  学院专业  录取查询  历年分数  学校首页 
当前位置: 首页>>招生信息>>正文
关于甘肃政法大学2021年提前批次专业招生工作的补充公告
2021-06-24  

根据国家和省上有关招生政策规定,对报考我校2021年本科提前批次侦查学、监狱学、禁毒学、刑事科学技术(物证鉴定技术方向)专业的考生,不再进行录取前的单独政审、面试和体能测试。  

考生须根据《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016140号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔201082号)文件规定,结合自身条件自测后进行志愿填报,体检审查参照普通高考体检结果。

入学后统一组织政审、面试和体能测试,测试不合格的考生将依据考生高考成绩调至我校其他专业就读。

特此公告

 

                                                                         甘肃政法大学教务处招生办公室

                   2021624

 

关闭窗口

电 话: 0931 - 7601433   传 真:0931 - 7660023

地 址: 甘肃政法大学教务处招生办公室 邮 箱:zfzb@gsli.edu.cn  

版权所有 copyright©since 2016.GOTOPKU.CN,All Rights Reserved

教务招生在线
教务招生在线